???????????

ESCORRE OS SONHOS POR ENTRE OS DEDOS...

MORRE O DESEJO QUE FOI FOGO!

A VIDA IMPÕE OUTROS MEDOS...

O DESTINO NOS MOSTRA OUTRO JOGO.

O TABULEIRO PERMITE JOGADAS DIVERSAS...

RECOMEÇAMOS ENTÃO DO NADA,

REMONTAMOS AS PEÇAS...

REINICIAMOS OUTRA JOGADA.

SOMOS JOGADORES E TABULEIRO...

SOMOS DAMA,PEÃO ,RAINHA, REI...

AS VEZES APENAS MENSAGEIRO,

QUE SEGUE CUMPRINDO ALGUMA LEI.

QUEM MOVIMENTA TODO O ESQUEMA?

QUEM GOVERNA NOSSA VONTADE?

O CORAÇÃO OU O SISTEMA?

AS SENSAÇOES OU A QUEM JURAMOS LEALDADE?

O QUE IMPORTA AFINAL?

O QUE SENTIMOS OU O QUE ESPERAM QUE SINTAMOS?