SER

Simplesmente existir,

ou existir essencialmente?

Gente, pessoa, eu, você...

Ou o “EU”, de cada um, o ente?

O ser pode situar-se além,

qual seja, a total existência.

Mais que o mero dia a dia,

SER seria transcendência.

A transcendência humana,

o homem e o seu sentido.

Muito mais que a mente,

EU autodefinição, evoluído.

SER pode ser muito mais

do que viver simplesmente.

Eis o projeto humano,

idealizado plenamente.

Homem, vida, liberdade plena,

vida, fé, angústia, consciência.

Homem, sujeito, verdade,

SER, homem total, experiência.

Messias

18/05/2011