O PERPÉTUO CICLO DO AMOR.

Da semente ao fruto...

Do fruto a semente.

A dor é um luto!!!

De uma perda que se sente...

Do dia para noite;

Da noite quase dia,

Pois;na noite,há um amanhecer latente...

E nas tardes tristes;

Há sempre uma brisa de saudade,

Um desejo pendente...

É quando as luzes da cidade,

Não passam de pirilampos...

E;as máquinas velozes,ferozes...

Debatem-se pelas ruas;

E dentro de cada uma delas,

Um ser buscando afirmar-se(r)

Um ser em busca de si mesmo,

Absorto no nada...

Perdido no limbo existencial,

Existe apenas no momento aparente...

Sem notar ao seu lado a vida que passa;

Da semente ao fruto...

E que no fruto há semente!!!

E que...A dor!!!è um luto...

Homenageando;a lembrança existente.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298632