Astrologia Numérica

Os eletrizantes ensinamentos

Provocados por um mergulho mental

Traduzem a mensagem dos astros

Como uma expressão frenológica

Que representa a mímesis da realidade

Num estágio virtual

De plena boemia intelectual...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2011
Código do texto: T2996546