Há luz na escuridão

No escuro dos homens

Há uma inquietude constante que os impele à fuga;

Um clamar e repelir que remete a provas

Que podem levar à destruição em instantes

Ou transformar meros mortais em gigantes.

O resultado dependerá do modo como lidam com a batalha.

Eis a luta necessária que todos necessitam travar,

Cuja vitória dependerá do tato,

Do taco escolhido para jogar:

Acertar é transcender;

Errar, perecer.

O vencedor muitos méritos terá;

O perdedor se perderá.

Contudo, vale a pena tentar!

E, dia após dia, constatar e aceitar

O ganho, as perdas...

Os danos, a seca...

O seio...

A ceia!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 27/05/2011
Código do texto: T2997317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.