QUEM EU SOU

Será que seus olhos estão prontos pra ver?

Será que sua mente pode compreender?

Será que entenderia quem eu sou?

Será que sacaria onde estou?

Não vivo em seu mundo

Tenho o meu próprio e isso é tudo.

Não importa o que está pensando

Não é o seu jogo que estou jogando.

Você me pergunta quem eu sou

Ainda quer saber quem eu sou

Sou aquele que te faz tremer

Eu sou aquele que você sempre quis ser