Poema Inominável III

Decapitadas São

As Vãs Lutas

Pela Material Busca

De Um Lar

Na Prisão Normal

Da Carne Maldita.

Abençoado O Espírito,

O Equilíbrio

Dos Verdadeiros Livros

Que Devemos Ler

Para Manter-Nos

Como Partes

Da Balança Maior

Daquele Que É

O Absolutíssimo Altíssimo.

Este Não É Aquele.

Este Não É Ele.

Este Não É

O Absurdo Deus No Qual

Somos Obrigados

A Acreditar.

Extingua O Absurdo

E Mantenha-Se Revolucionando Em

Todos Os Ajustes Teus.

O Pai Falso Deve Desaparecer,

Eis O Pai Verdadeiro:

Tuas Mãos.

Olhe Para Elas.