Sem explicação, razão, ilusão...e!

Descrevem o amor,

como se o compreendessem

Falam de saudade,

livres da solidão

Morrem de desejo,

sem nunca telo provado

Caem na rotina,

trancados em casa

Criam filosofias políticas,

sem nunca governarem

Assim exaustivamente continuam,

e nunca param com o amar

Logo sem querer conclui

jamais deixar de sonhar.