ALMA LIVRE!

UM SER ENTRE BILIÕES DE SERES!

REPLETO DE ANGÚSTIAS,DÚVIDAS,TORMENTOS...

PERDIDA ENTRE TANTOS PARECERES!

E OS MEUS TANTOS PENSAMENTOS.

BUSCO UM MOTIVO PRA VIDA!

AS VEZES DESEJO A MORTE...

ALGUMAS ME SINTO TÃO PERDIDA!

OUTRAS ME SINTO COM SORTE.

ENFRENTO OS MEUS PESADELOS!

AS VEZES FUJO DOS MEUS SONHOS...

DIVIDO O TEMPO EM NOVELOS!

AZUÍS,AMARELOS, TRISTONHOS.

ME RECUSO A SEGUIR COMO GADO!

NESTE ILUSÓRIO UNIVERSO...

SEI QUE A MUITOS DESAGRADO!

SENDO DE TUDO DIVERSO.

TEU CAJADO NÃO ME TANGE!

NÃO ME DOBRO AO BESTIAL...

A PORTA DA MINHA ALMA RANGE!

E SE ABRE ALÉM DO QUINTAL.

NÃO QUERO CAMINHAR NA ESTRADA!

PREFIRO ME EMBRENHAR NO MATO...

QUERO PROVAR DA FRUTA ROUBADA!

BEBER ÁGUA NO REGATO.