Idas e Vindas

Porque se supõe

além da arte

e do artista,

a beleza que

não se avista

imagina-se

a amplidão

desse Teatro,

onde a cada

entreato,

troca-se a platéia

para que outrém

insista

ver o que não se avista

na arte

de igual artista.

E tudo se repete,

como o folhetim promete.