Conflito Dialético

É explorar a utopia

Afogando-se na retórica e na poesia

Misturando conceitos e tendências

Numa permanente revisão de ideias

Atenuando ou reduzindo

Pontos de vista diametralmente opostos

Numa intenção transcendente

De camuflar com uma roupagem idealista

A superfície da realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2011
Código do texto: T3017276