NUEVA ALMA

NO QUIERO MÁS VIVIR DE APARIENCIAS

SÓLO QUIERO TENER UN MINUTO

PARA PODER SER COMO SOY

YA NO PRECISO SENTIRME TAN EXTRAÑA

DE ÉSTA FORMA

COMO SI FUERA UMA MUÑECA

QUE NO SABE NADA DE LA VIDA.

YO PUEDO CAMBIAR MI VIDA ÍNTIMA

SI YO QUIERO

SERÉ OUTRA PERSONA.

Y ES ASÍ

ES LO QUE MÁS QUIERO, MÁS DESEO.

CAMBIANDO MI INTERIOR

FLORECERÉ

COMO LAS FLORES DE LOS CAMPOS

SERÉ YO MISMA

GRITARÉ DE TANTA FELICIDAD

CON UNA NUEVA ALMA EN MI PECHO.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 06/06/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3017339