MAR, CÉU E HORIZONTE

Mar grande.

Mar azul de paz.

Mar cheio de seres aquáticos

( sonhos de uma vida)

Mar que reflete o Céu.

Mar que contemplo por causa das forças de tuas ondas.

Céu imenso.

Céu azul de paz.

Céu cheio de seres alados

(sonhos de uma outra vida)

Céu refletido pelo mar

Céu que eu admiro por causa de sua altivez.

Horizonte extenso.

Horizonte dourado que consegue unir o Céu e o Mar.

Horizonte onde os sonhos de vidas se unem

Horizonte que espero um dia alcançar.

L.L. Cataguases, 12/09/1999.

POEMA 150 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/06/2011
Código do texto: T3026029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.