si nada

SI NADA EXISTIERA.

SI YA NO HABRIA EN QUIEN CREER.

POR LA LEY MORAL DEL AMOR,

VOLVERIAMOS A CREAR VALORES.

Y POR MIEDO A LA SOLEDAD

INVENTARIAMOS EL VERBO.

Y POR TERROR A LA TRAICION,

CONVERTIRIAMOS A LA PALABRA EN SAGRADA.

argentino
Enviado por argentino em 27/11/2006
Código do texto: T303157