O MESTRE

Pássaros voam no céu distante

O sol se põe no horizonte

Detrás das montanhas

E meu pincel desenha

Paisagem mística bela

Nas cores da minha tela

Retratando a natureza pinta

O crepúsculo que se finda

A visão colorida

Repasso com a tinta

A árvore perfumada de canela

De folhas douradas amarelas

Um riacho adormecido

Folhagens,samambaias

Palmeiras,brancas praias

O dia se despedindo

O quadro pintado,pronto

Numa moldura de ouro

Como obra fantástica

Duma galeria mágica

No quadro contemplo

Deus nesse templo

O grande mestre disso tudo

E o maior artista de todos...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3031738
Classificação de conteúdo: seguro