JOGADA DO ORÁCULO

O que é isto que aconteceu?

Porque rebeldia não se justifica.

Perdi o rumo.

Fiquei sem norte.

Feri-me.

Machuquei os outros.

Loucura.

Digo, como desculpa:

-foi carma.

O que é isto que aconteceu?

Porque carência não pode ter sido.

Se foi sina, quero crer que passou.

Preencher lacuna não serve de coluna.

Sofri.

Agredi os outros.

Bestialidade.

Afirmo:

Do destino foi a arma.

O bom é que se foi.

O melhor é que se refez.

Algumas coisas, lugar mudado.

O ORÁCULO JOGARÁ SEU DADO.

L.L. Bcena, 09/08/2010

POEMA 229 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 13/06/2011
Código do texto: T3032519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.