GRATIDÃO

Eu canto

E me curvo diante do autor

Eu parabenizo a voz,

a luz, o orvalho, o vento

Eu aplaudo tudo isso

E confraternizo com a esperança

E navego na sensação do desejo alcançado

E por fim, encho o peito de gratidão.