O espelho mágico

Hoje eu tenho quase certeza

De que me sinto velho por culpa do espelho

Ele é o grande ladrão da minha juventude

Tudo tem seu preço

E esse é o preço que pago por ficar horas a fio

Moldado em minha vaidade

A perguntar-me:

Espelho! Espelho meu...

Diga-me com sinceridade

Que esse cara ai dentro não sou eu

Diga-me espelho

Que você só esta brincando comigo

Pois...

Todos dizem que os anos passam

Que eu não envelheço e que não mudei nada

E como eu só posso ver meu rosto por você

Então, caro amigo

É quase certo que o rosto que me mostra

Não é o meu

Já que barba, qualquer um pode ter barba postiça

Quanto aos movimentos, bem...

Mágicas e mágicos existem, não é

Como você vê.... Eu acordei

E você não me engana mais

Nunca mais!

Chega de truques!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/06/2011
Código do texto: T3034654