A Arqueira

A Arqueira lyrics:
serenidade

by/Soaroir

boudicca/female Scottish warrior

Não. Não conheceria a serenidade
se não tivesse bebido da água salobra
estrepado os pés pelos desfiladeiros
enquanto envergava o olmo
e torcia as fibras para meu arco e flecha

Com a apinhada aljava
de reflexões e aceites
e melhor alça de mira...
já posso ser pacata arqueira



nota da autora:
lembrei-me de quando praticava arco e flecha
e da serenidade exigida p se atingir o alvo.