EM BUSCA DO INFINITO

Os guerreiros pouco a pouco vão tombando pelo caminho...

Quer seja pela vida quer seja pela sua consorte a morte

Neste mundo a vitória é um pássaro que ao abandonar o ninho

Almeja o céu imaginário e suas asas batem, batem, batem

Como fazem os verdadeiros sábios que miram o infinito

E quando o atingem beijam a terra e descansam de sua louca vertigem...