OS ANJOS SÃO CORES

Pergunta tu por que é colorido o arco-íris?

Não sabes?!

São os anjos que se unem em Ísis.

Como são vestidos de cores

Assim, entre o Céu e a Terra,

Se mostram nestas pontes.

Quem os admiram saram suas dores.

Há o Anjo Amarelo.

Alegria.

É o mais belo.

O Lilás, solidão.

Coração.

O Vermelho gosta de festa.

Quando ouve harpas, trombetas e banjos,

Logo se manifesta.

O Azul concede a paz.

Quem olha 0ara o céu,

Desse tesouro se satisfaz.

Em um flerte,

Todos são envolvidos pelo verde.

Veste-se de graça e formosura.

Todos são amados pelo Rosa.

Abraça em cálida cópula ruidosa.

Sua Luz a todos seduz.

O Anil é o mais sério.

Firme, forte e viril.

Ninguém conhece o seu mistério.

Sempre estes anjos se fazem presente nos iluminando.

Por isto o dia é alvo e claro.

À noite se ausentam e dão lugar a um só:

O Anjo Negro que de ninguém tem dó.

Com suas asas,

Mais cedo ou tarde,

A todos envolvem

Provoca sensações e emoções.

Calma

E docemente beija.

Neste ato gostoso,

Nos rouba

A alma.

Cumpre em todos sua sorte.

Afinal, é o Anjo da Morte.

L.L. Bcena, 12.11.1999

POEMA 170 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/06/2011
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T3041101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.