UM EU,DOIS SÓS

ESTAVA EU, A CHUVA E O SILÊNCIO..... NO FIM

EU ME VIA SÓ,NÃO CHAMAVAM POR

MIM,MISTERIOSAMENTE EU PRECISEI

AFASTAR-ME DO EU-PRÓPRIO

QUE HABITA UM CORPO,SÃO FILSOFIAS E

FILANTROPIAS

FIZ O QUE NÃO ME DESIGNARAM E ESTOU

AQUI,TRÊMULO,MASTIGANDO A VIDA E SOLUÇOS

NÃO ME FALTAM.

O QUE ME COBRAM,UM PASTO SOCIAL,

LEVEM MEUS POUCOS COBRES E CONSTRUAM

GENTE SEM SEUS AGENTES,

EU JÁ SABIA DA PREDESTINAÇÃO

ASSIM COMO O CREDOR SABE A DATA CERTA DA PRESTAÇÃO

SE ALGUÉM NOS OLHA,O OLHO

PEDE ATENÇÃO, NÃO É HORA

DE NOS AMARMOS,POUCA SEDE

DE AFAGOS,

NEM ME LARGUE,

NEM EU TE TRAGO,

UMA FUMAÇA POVOOU

NOSSAS VIDAS,

CASAS INUNDADAS DE PALVRA-LIVROS,

BALBUCIEI DUAS LOUCURAS EM TEU OUVIDO,

É A HORA!!!!!!!!!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 17/06/2011
Código do texto: T3041657