ARAGEM

maria helena sleutjes

Sou
a equidistância
das cores
nas evocações retilíneas
das manhãs.
Caminho de ida
sem retorno.
Atravesso o tempo
como as chuvas
na disritmia
do vento
que tange
o rio,
o passo.

Passo.