EXPECIAÇÃO: O SEGUNDO SOL.

ESPECIAÇÃO: A SEGUNDA ESPÉCIE.

Lá no Tibet!

Na imensidão do vazio

Um homem crava pegadas,

No cio raro do frio.

Cá no coração do Brasil...

Uma mulher baila e rola

Entre a canção e a ginga,

Na contração uterina.

Se o acaso no ocaso do dia

Criar a nova magia,

Na dança desse utópico,

Um exoesqueleto exótico.

Éden, um novo paraíso

Entre a dor o pasmo e o riso,

Chuva de bombas em Londres.

Entre o velho e o novo homem.

Processo evolutivo.

Mágica em constante ebulição,

O outro gradualmente,

Amagênese do coração.

Se, da espécie um mais

Em quatro modos reais,

Alopátrica, Simpátrica,

Parapátrica, Peripátricos sinais.

Induz artificialmente,

Em cruzamento real,

Laboratório da vida

Teia do bem e do mal.

Um novo ser afinal,

Cá no sertão ou Pequim,

Alfa Centauro, Ali...

Como pinturas Dali!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 22/06/2011
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T3050667
Classificação de conteúdo: seguro