Poesia

Cantando assim, o coração tranqüilo,

atravesso a fluidez universal

do tempo e, vivendo, me rejubilo

com o mundo e minha canção bem natural,

doce poesia que com fé destilo,

e passo feito um ser elemental,

criando e recriando sem vacilo,

num palco de beleza surreal.

O tempo no horizonte se anuncia,

tempo de sal, de pedra, de amargor.

No entanto, o poeta se desafia

e vai além do golpe inferior,

para acatar no peito, em sua sangria,

o milagre do ato criador.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 24/06/2011
Código do texto: T3054178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.