NASCE A POESIA

Vou deixando pelo caminho

pegadas de versos, pisadas poéticas,

restos de rimas perdidas

e fragmentos de minha alma

enroscada em romântico lirismo.

Já nasci transpirando amor,

suspirando céus de alegria,

destilando rios de simpatia,

semeando sorrisos e gentilezas,

detestando invejas e tristezas.

Engravida-me a inspiração

em dias longos e solitários,

as dores do parto literário

logo despertam meu cérebro.

Então nasce a poesia,

tal qual flui a ternura.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.