Astros

Uma parte do que sou

Você irá encontrar

Na relutância do globo

E na turbulência do mar

É que sou filho da água

E como ela eu reflito

Olhe-me pelo espelho d'água

E desague em mim seus conflitos

Ah! Tambem tem outra parte

E lá você vai me encontrar

Sim! Eu sou filho do fogo

E a sua dor posso abrandar

Sim! Eu sou irmão dos astros

E como eles descortino

Na luz eu sou transparente

Tal um cristal reluzindo

Mas, é do brilho do seu sorriso

Que o meu poder se reproduz

Alimento unico e bem vindo

Advindo do reflexo da sua luz

Assim...Uma parte do que és

Eu poderei encontrar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/06/2011
Código do texto: T3056370