A magia da escorpiana

Sou filha do tempo.

Senhora do meu destino...

Consigo tudo o que quero!

De nada, eu sinto medo!

Quem me domina, é o desejo!...

Tenho veneno no beijo.

Sou a fênix que ressurge

Depois de morta e destruída!...

Guardo em mim toda a magia

Que pode transformar a vida.

Quem me possui, é o instinto!

Em verdade, eu nunca minto.

Meu mistério te ofereço.