Moléculas de Emoção

A medicina psicossomática

Consiste na projeção da nossa consciência

Nas dimensões múltiplas da eternidade

Buscando compreender

A realidade do ser humano

Na essência do universo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/06/2011
Código do texto: T3066905