Abalas

Esta guerra

Tem muitas guelras

Batalhas incontaveis

Altas e baixas

Inumeros

Corpos perdidos

Balas produzidas

Palavras e promessas

Proferidas

Em vao

Em valas

Nas salas

Nos campos

Em versos

Em vao...