Ser...  Perceber... Transcender!

 
Retrógrada permissividade fluída

Especiais seres velocidade mentais

Remando consequentes contradições.

 

Falta isenção na intenção presunçosa

Vislumbram pensamentos conjugação

Contraditórias  verdades prejulgadas

Transcendem impressões desmedidas.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(22.03.11)