ÁGAPE CCF

Te amo e sempre te amei.

Mas você nunca se deu conta,

do meu amor por você.

Te amo ainda assim distante,

Hoje, mais que ontem.

Te amarei amanhã, mais do que hoje.

Pois aos meus olhos,

você é por demais importante.

Este amor é minha lei.

Fruto de uma decisão pessoal.

E não depende de você,

a existência deste meu querer.

Eu não posso deixar de senti-lo, por você!

Em meu viver.

Quem ama só tem amor para dar,

não tem pedras para devolver.

Não sabe deixar de perdoar.

Quem ama só sabe amar.