Lacunas

A. Plano imaginário:

O mundo perfeito

no que imagina-se

ser perfeito.

B. Plano ilusório:

Teorizar

as utopias.

Complicá-las

e utilizá-las

manipulando

inform

ações.

C.Plano real:

Não ver a realidade

e sem percebê-la.

Como ela é...?