Sofrimento vicário...

Coroa de espinhos,corpo sangrando
coração desfacelado,morte na cruz;
crucificado e ressucitado,JESUS!
vida de obediência e sem pecado.
Amor ao PAI e as criatruras;
vida de sofrimento,e amarguras
contudo...Pai, perdoa-lhes,
não sabem o que fazem!
no divino imensurável amor,
DEUS enviou ele, como filho,
que venceu à morte de cruz,
para ser nosso Salvador...
após este ato vicário...um legado,
o Espírito Santo,Consolador!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 09/07/2011
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T3085188
Classificação de conteúdo: seguro