"Somos moldados e guiados pelo que amamos.” 
                                                                         (Goethe)                                            
Sim, vendo.
Vendo sim, sonhos....
Venha até mim
que lhe moldarei
espaços, felicidades,
luxúria e fantasias.

E mais, as concretizarei.

Sim, posso vender sonhos.
Quanto custa?
Ora, não interessa...
Eu lhe entregarei o produto.
Basta esquecer-se, de tudo.

Da realidade, da lida diária.
Anda abraça-me,
o colocarei no mundo dos sonhos.
Se olhares pra trás
e ver que nada deixou,
e que isso, nada importa!

Meus sonhos o completarão,
não  mais  serás humano.
Viverá prazeres, satisfação.
As pessoas que amam,
se perderão na memória.
Decidirá enfim sua rota.
Ainda que para tal,
tenha a alma morta!