FIEL E VERDADEIRO 

INTERAÇÃO COM O POEMA
"A CASA DA AMIGA POETISA"
DO POETA/AMIGO
CHRISTIANO NUNES


FIEL E VERDADEIRO
Inspirada no livro do Apocalípse
19, 11 a 14


E Ele vinha num Cavalo Branco,
Cheio de glória e esplendor,
Com todo o poder do amor..

Vinha, não para punir
Mas para ser seguido
Levar a todos seu porvir...

E sua imagem maravilhosa,
Clareava tudo ao seu redor.
Alguns viam assutados, outros sorriam...

E a Terra num instante,
Era o espelho de Sua justiça
E de sua Vitória!


Abraços, Chris!

**************************************************************

Agradeço o comentário do poeta/amigo
Jacó Filho

Belíssimo! O Cavaleiro Branco do Apocalipse é a reencarnação
de Elias... Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

**************************************************************

Caro Jacó, vivendo e aprendend
o!
Abraços, Adria
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/07/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3090814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.