As Chagas Universais

Chocam-se os Elementos

Nas curvas ascendentes

Dos Grandes Momentos

O Raio Cai

O Raio Ascende

As Coisas se mantém

Nos muitos Instantes

Da Aurora Cósmica

Surgem Chagas Desconhecidas

Chagas nascidas do

Encontro do Caos

Com a Vida

Chagas nascidas

Do desinteresse das almas

Na Unidade

Chagas nascidas

Da separação das almas

Da Unidade

Chagas nas almas

Nas Almas Eternas

Dos Seres Universais

Chagas nas Melodias

Das Harpas Ocultas

Das Esferas

Chagas que vistas são

Ao adormecer do crepúsculo

Ao adormecer da aurora

Chagas crepusculares

Das Auroras Universais

Sem A Unidade

Chagas no Ser Universal

Chagas sangrentas

Derrama-se A Seiva Universal

Chagas que ao Alto ferem

A Unidade rompida

A Unidade corrompida

Chagas da separatividade

Tudo quer ser Um

Todos querem apenas ser Um

Chagas muitas

Tudo quer ser Um para Si mesmo

Todos querem ser Um para si mesmos

Chagas

Universos doentes

Criação doente