VOCÊ É O MILAGRE

Milagres acontecem sempre

Olha a canção do nascimento

Vê se tem cabimento esta viagem orquestrada

Nos mais puros domínios celestiais nas centelhas oitavadas

Em que passageiros vindos do espaço pelo som

Sem rosto sem identidade se propaga no ventre

Umidificado por águas ancestrais para receber a semente

Como bonecos de carne vão sendo montados e tudo acontece

Peça por peça prece por prece

As teias vão sendo tecidas

No alojamento mercurial

Passa a viver do laço umbilical

Dentro da mãe dois corações

Batendo no mesmo compasso

No mesmo espaço ao mesmo tempo

Até o milagre do nascimento

Quando o vórtice da rosa desabrocha

O que era uma idéia nasce triunfante num vulcânico saltar

Desprende-se um pensamento ao panteão divino

Agradecendo pelo milagre da vida a berrar

Adubando o solo com brotos de anjinhos...

Os elos invisíveis continuam pra todos

Vamos sendo como fantoches conduzidos

De forma abstrata pela plêiade do destino

Manipulados por forças que tecem o fio da vida

O coração que bateu é a corda do sopro humano

E assim peregrinos desta louca viagem pelo breu do EU

Chegamos todos por um milagre que aconteceu.