BEIJOS MODERNOS

Quais destas oliveiras

São testemunhas do beijo?

Do arrependimento pelo feito?

Agonizante... Ante as algibeiras vazias...

Ferido!!! Da alma ao ventre em um lampejo;

Ouve-se o tinir de ilusões passageiras...

Nas pedras; onde legiões de hipócritas,

Nem percebem... Do transtornado o ensejo.

No hoje!!! Um deserto de oliveiras...

Não há testemunhas... Secara o beijo;

Nada de arrependimento.Tudo pelo desejo...

Dessas insaciáveis algibeiras!!!

Fede a alma... O ventre... O ensejo...

E... É hoje normal relações passageiras.

No antro do ter; há modernas fileiras,

Todos em busca do premio; dado pelo fatídico beijo...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T310204