ESSÊNCIA DE DEUS CONOSCO

em deus encontramos a essência de tudo

.

nele há o princípio do ser vivo e do bruto

encontra-se a origem da dialética:

dia/noite . cara/coroa.

.

entre tudo, nota-se sua presença e seu amor

todos sentem a cada manhã seus braços, como em primor

em cada porção do ar percebe-se que sua essência contém

ele está ali, amando, mesmo que a vida não esteja boa

sentimos que dá e nós tiramos

dividimos e ele multiplica

.

pela vida vamos sentido

prazer e lodo

convivendo com esta alternância que é uma somatória

contudo.

COM DEUS!

CONOSCO

CONVOSCO.

L.L. Bcena, 08/11/1999

POEMA 260 – CADERNO: ROSA VERMELHA

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 18/07/2011
Código do texto: T3102349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.