ANGELUS

Paralelo ao meu mundo você segue

Sinto a leveza nas asas de teu toque

A irradiação de tua luz que me rege e segue

A bendita refração dimensional da tua celeste hoste

De beleza alada se veste com raios coloridos de ouro e prata

Acompanham silentes as trajetórias dos homens

Embora não o vejamos os pressentimos e nunca somem

São co-pilotos dos mamíferos da família dos primatas

Muitos homens os afastam pela sua inoperante descrença

Humanos só se reconhecem através de espelhos comuns

Por isso precisamos orar para que a treva jamais vença

Chamar pelos guerreiros delegados com asas de quantum

Você pode ter até dois desejos opostos

Mais só pode escolher um que é o guia de sua consciência exata

A vida tem muitos mistérios gozosos

Pra se fazer bem a uma cidade, outra muitas vezes padece mutilada

Benditos e divinais intercessores

Mensageiros borrifando vibração

Sutil como o perfume das benditas flores

Pontos de luz irradiando nossa escuridão

Espargindo luz entre os astros imortais

Anjos nossos fiéis guardiães astrais

Quem não acredita que eles estão nos interstícios

É como cego caminhando junto do precipício

Os anjos são os que em revelação nos ilumina

Seres angélicos possuem hierarquias

O que num não se encontra em rima

Pelo outro é compensado em poesia

Anjos, Arcanjos, Virtudes, Potestades e Principados

Cada qual no se cada qual angelical

Servem aos homens e a humanidade em seu reinado

Só seres acima ajudam os seres de baixo é só fazer o sinal

Na presença de Deus os anjos estão como linimento

Intervindo por nós e inclinando-nos pro bem em auxílio nos visita

Dando-nos sua inspiração já que o pensamento

É o verbo do artista e o consórcio da palavra escrita

Do latim Angelu quer dizer mensageiro

Mandemos um sinal em nome do mundo inteiro

Que a paz reine nestes dias tumultuados

Que sempre venha a primavera depois dos dias nublados

O homem precisa muito mais da natureza do que possa supor

Que entre o céu e a terra vença sempre a energia do amor

Que é mais misteriosa que a formação dos diamantes

Para que a possamos compreender todo o seu valor.

Amicum certum in re incerta cerni.

Amigo certo, nas oras incertas...

Ora pro nobis peccatoribus...