Outro Dia...

Amanheci antes de o sol nascer, fiz uma
Contemplação do meu amanhecer e
Ofereci-me como luz para ver o sol.

Em seu amanhecer...

Tanta beleza escondida, tanto na chegada
Como na partida, por que nem todos param
Diante deste  maravilhoso acontecer.

Um  dspertar...

Encanto de seus e de sua infinita beleza
Sutileza que nos concede esse esplendor 
Figura  para contemplar forma de pureza

Tanta riqueza...

Olhos abertos com sabedoria
Para olhar a cada outro dia o que é belo

No amanhecer e no anoitecer.