AS VERDADES E AS RAZÕES DE TEUS SORRISOS.


Nem tudo é tristeza no meu silenciar,
o pensar produz a resignação,
para um melhor entender e as razões aceitar.
Pois mesmo a morte nada mais é,
se não, a continuidade da vida.
 
Sei que nem todo sonho é semente fecunda,
sem esperar que passe a chuva e brilhe o sol.
Como todo perfume que nos presenteia a rosa,
já fora protegido por algum espinho.
 
 
Nem todo amor virá sem um pranto.
Nem uma vida é bela sem seus tropeços.
Ninguém é vencedor sem ter conhecido a derrota.
Poucas verdades eu sei, mas nenhuma eu contesto.
 
Eis que uma pétrea verdade proclama,
que nos infindáveis céus, não há um anjo se quer,
que não tenha desejado num instante infinito,
ser o dono do teu amor, e as razões dos teus sorrisos!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.