Meu Transcender

Voando na minha imaginação...

Evoluir e não ter medo de se perder no tempo

Sendo onipresente quando os meus olhos lhe vêem

Transcender sem medo dos encantos futuros

Sendo onisciente sentindo os seus braços me envolverem

Buscar cada pássaro voando para definir o meu vôo

Ser tantas coisas quando você me fala do seu Amor

Tentar todas as línguas e descrever o meu amor

Vagar nos sonhos e encontrar você me olhando

Ser flor e desabrocha na madrugada para só você vê

Transcender os modelos poéticos do amor e dizer.

Eu amo você!