POSSIBILIDADE II

PÉ DE PÁSSARO
PEDE PÁSSARO EU
PÁSSAROS PRETO
PÉ DE PÁSSARO É VOCÊ

PEDIMOS PÁSSAROS
QUANDO A JANELA SE ABRE PARA O NORTE
PEÇO PÁSSAROS NO ENTORNO
MILHO RALADO E RAÇÃO HÁ PÁSSAROS NO CHÃO

O PEDE-PEDE NÃO SEI SE É POR PÁSSAROS
PEDE TU PORQUE HOJE FALEI DEMAIS
FICA ASSIM ENTÃO O PEDE-PEDE-PEDE
PÁSSAROS PEDINTE ATRAVÉS DO SILVO MATINAL

PÉ DE PÁSSAROS É A OLIVEIRA
BREJEIRA E ANTIGA ELA É TÃO NOVA AO MEU OLHAR
PEDE O PÁSSARO SOCÓ-BÓI NA BEIRA DO RIO
AVISTO É PEÇO: HOJE ESTOU BEM MELHOR DA GARGANTA

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL OLIVEIRA NO JARDIM EM FRENTE A IGREJA DE SAN FRANCESCO DE ACIO-ITALÍA INVERNO DE 2009.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 26/07/2011
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3119906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.