Em Busca de....

Cheguei assustado,

Quieto, preocupado

Não sei onde piso,

Por onde vou.

Encontro uma porta entreaberta

Uma luz

Um cantinho...

Aninho-me.

Sinto-me protegido.

Entrego-me totalmente,

Dispo-me de mascaras

Encontro-me.

Sinto-me acolhido.

Escolhido!

Não sei onde estou

Sei que gosto

A contragosto preciso sair

Afasto-me, agasalho-me

Mascarado, prossigo não sei para onde;

E volto para a vida

Perdido...

Buscando.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 08/12/2006
Código do texto: T313087