Caravana D'alma...

Ao som de :

http://www.youtube.com/watch?v=4QpRCK1IbiE&feature=related

Sopram os ventos no deserto

Vidas que vão e voltam...

Como areias do tempo...

Como uma estrela da manhã,

Como o sol, as ondas do mar,

Uma brisa ou tempestade...

Eu estou de volta aqui...

E em toda caravana que surgir,

Creia! Nela seguirei por ti!

Nem os tambores darão vazão,

Nem todas poesias contarão,

Quantas vidas vivi...

Renascerei filha do vento...

Caminharei pelo mundo...

Seguirei trilhas antigas...

De rastro que deixou em vidas,

Porisso filha do vento me fiz...

Somente pra te dizer e lembrar...

Não terei descanso...

Dei asas pra minh'alma...

Leitos de rios, o mar...

Seguirei trilhas de pedras,

E só descansarei...

Quando te reencontrar!

E te darei, que seja por segundos...

Minutos, dias ou anos...

Meu amor a te guiar...

Oh!...Tantas caravanas de amor e medo...

Tantas guerras do orgulho...

Que força é essa que nos faz caminhar...

Então aprenda, ame, viva...

Não descanse, compreenda...

Não confie em olhares vazios...

Descanse na brisa, redemoinho,

Espere a tempestade no caminho,

Nela...sempre estarei...

E jamais descansarei...

Pois sempre estarei...

Chamando, contando, arrancando você de casa...

Até que volte...

Pois de meu coração...em paz...

Faltava tua parte então!!!

.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142265
Classificação de conteúdo: seguro