HEMISFÉRIOS

Não sei o que se passa...

se é a energia escassa

da minha bateria sem rainha

ou se é a noite que chega...

vestida de gala...madrinha.

Meridianos se foram.

O abandono de regras.

Zênite e Nadir sôfregos...

O desamparo das idéias...

Medéias traiçoeiras viram

cardeais sentimentos

em ventos sem quadrante.

Não obstante, a chuva vem.

O lado tropical da minha alma tórrida

vai espiralando em furacão.

Some o chão...Nadir foge.

Zênite busca novas meias esferas...

hemisférios mais íntegros.

Novas medidas. Novas meias...

medidas. Novas Medéias...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/08/2011
Código do texto: T3145265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.