CORAÇÃO MATRIX AMOR
 

 
(Interação ao brilhante poema 
CORAÇÃO EM QUADRINHOS
Da exímia Poetisa e Amiga
Isis Inanna )
 
 

Ah! Coração...
Tenta aprender a amar
Este homem Matrix É belo exemplar
Miragem ou real está a te olhar
Entrega-te a ele sem vacilar

 
Com o tempo aprenderá a sonhar
Ele é programado também para amar,

 
Ah! Coração...
Por que estás assim a chorar?
Reprograma teu chip Matrix e viva teu amar.
 

 
 





 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA