VALKYRIE...

AO SOM DE :

http://www.youtube.com/watch?v=Mz6EFiXbcT8

Na Catedral do tempo...uma Valquíria...

A cavalgar no seu cavalo alado...

Na noite, ouvindo o chamado...

Nos rastros dos sonhos,

Buscando um olhar além...

Desejos lançados, vibram na noite...

E ela cavalga no vento,

Atravessa a noite profunda...

Sob as ondas, segue o som de t'ualma...

Cascateando estrelas no cavalgar,

Dançando entre o céu e o mar...

Lá onde a Lua finda seu reflexo...

Ela ouve vozes, memórias,

E sobre os mil sons dos cascos,

Ela vai onde existe um chamado...

Pois está sempre atenta...

Aos desejos de um coração...

Quando T'ualma transbordou do fogo...

E então...queimou toda razão...

Quando o caminho se fez mais curto...

Entre teu coração...

E sentirá sua mão suave sobre teu destino,

Para lançar seu tempo para o alto...

E desvendar o mistério de teu caminhar...

Quando faz as perguntas certas,

E teu guerreiro adormecido se ergue...

E tua coragem caminha ao lado da vida,

Ela chega para te dar as respostas...

Ela vem pra te guiar através do olhar...

Te dar desejos infinitos de vida...além...

Desvendar o mistério de tua morte,

Porque é o que vive hoje...um descanso...

No templo de teu corpo...

Na calada da noite cavalgara com ela...

Na lua cheia, plena de mistérios...

E a ti será desvendado...

Faça a pergunta certa...

E terá a resposta em linguas antigas...

Do real sentido do amor...da vida...

E ela te olhará profundamente...

E t'ualma cavalgara além do tempo...

E de seu tempo se perderá...

E desejos de t'ualma tão profundos...

Como se não estivesse apenas um mundo...

Ela te fará sentir...te fará viver...

E será tão simples a concepção...

Que t'ualma cavalgara livre então...

E jamais retornará ao que era...

E então...

Será livre...pois além dessa morte...

A vida te espera!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156830
Classificação de conteúdo: seguro